Boa tarde, hoje é dia 19/04 e são
Em Taió, +
Cruzeiro confirma favoritismo e conquista vaga para a semifinal.

Publicado em: 09/10/2016 17:20:49 - Por Tatiana Carolina

O Cruzeiro recebeu na tarde deste domingo (09), em Presidente Getúlio a equipe do Atlético de Rio do Oeste, pela partida de volta das quartas de final da Liga Riosulense.

No primeiro tempo foram três gols a favor do Cruzeiro: Jairo aos 5, Dú aos 20 e Alagoas aos 35 minutos. Na segunda etapa, o Atlético descontou com Márcio logo aos 8 minutos. Aos 40 minutos, Minho ampliou. Placar final, Cruzeiro 4 X 1 Atlético. No jogo de ida o time getuliense havia vencido por 4 X 0.

Na próxima fase, o Cruzeiro vai enfrentar o Guarani de Rio do Sul, que passou pelo Presidente Nereu. No primeiro jogo Guarani 3 X 0 Presidente Nereu e nesta tarde outra vitória, desta vez por 1 X 0.

A outra semifinal será entre Rio Do Sul, que despachou o Catarinense de Vitor Meireles, com vitória no primeiro jogo em Rio do Sul por 3 X 1 e neste domingo em Vitor Meireles empate por 1 X 1 e o time da Ponte Preta que bateu o Maringá nos pênaltis neste domingo, após empatar o jogo de ida por 0 X 0.